abbasimus (abbasimus) wrote,
abbasimus
abbasimus

Новое видео от сирийских боевиков: родители отправляют детей-смертников на бойню

Отец внушил своим несовершеннолетним дочерям, что убийство неверных — это приглашение к Аллаху.



16 декабря в отделении полиции в Дамаске прогремел мощный взрыв. Как выяснилось чуть позже, теракт совершила смертница, которой было всего 8 лет. По словам очевидцев, она прикинулась потерявшейся на улице, и когда офицер полиции решил помочь ребенку отыскать родителей и проводил внутрь здания, девочка сделала то, к чему ее готовили старшие.
Впрочем, как именно ее готовили - тоже не секрет. Сегодня в сети появились видеозаписи проводов малолетней убийцы Фатимы и ее 7-летней сестры Ислам. К самоподрыву девочек готовил лично их отец, в то время как мать не возражала и даже находила происходящему объяснение в Коране.
«В исламе нет детей или взрослых, перед Аллахом все равны. Каждый должен вести джихад», - говорит женщина по имени Ум-нмр.
А вот такой диалог между отцом и дочерьми состоялся за несколько часов до теракта:


- Куда ты пойдёшь, Фатима?
- Пойду совершать истишхад (мученическую смерть во время джихада)
- Куда?
- В Дамаск
- Но ты такая маленькая, тебе всего 9 лет, оставь это мужчинам. Или мужчины убежали на зелёных автобусах? Ты же не хочешь, чтобы эти каферы издевались над тобой?
- Нет
- Ты хочешь убить их?
- Если на то есть воля Божья
(далее обращается ко второму ребенку)
- А ты пойдёшь?
- Да
- Не боишься?
- Нет
- Правильно, ты же идешь на встречу с Богом!
«Господи, прими наши дела, чтобы наша работа пошла на пользу. И пусть все в этом деле будет для Всевышнего. Мы не хотим никого обидеть, мы лишь хотим получить приглашение к Богу и пробудить чувства верующих. Прошу тебя, Бог, пусть мы будем среди верующих. Приведи в Левант только правоверных» - подытоживает разговор с детьми «заботливый» папа.




На втором видео отец снимает прощание матери с детьми. Мужчина подбадривает супругу, говоря, что это больше не их дочери, а дочери Пророка, и их ожидает вечность в раю.


Если видео вдруг были удалены или изъяты, подробности тут: www.adjuma.ru


Tags: ИГ, ИГИЛ, США, Сирия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment